Проведено обучение сотрудников объединеннoй группы «Vega» О компании — Trainings For Business  Проведено обучение сотрудников объединеннoй группы «Vega» О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Проведено обучение сотрудников объединеннoй группы «Vega»

Проведено обучение сотрудников объединеннoй группы «Vega»

VegaХорошим тренингом по продажам результаты не испортишь! А только улучшишь и увеличишь. В который раз компания «Trainings For Business» убедилась в этом на личном опыте! В декабре было проведено обучение сотрудников объединеннoй группы «Vega» в области активных продаж и телемаркетинга.


Особенностью данного проекта является сразу несколько нюансов:
Во-первых, в разных городах Украины сотрудники группы «Vega» должны были выработать единые стандарты продаж и общения с клиентами, сформировать фирменный стиль и отличаться от других компаний своей отрасли.
Во-вторых, сотрудники компании уже проходили различные тренинги по продажам и коммуникации, и важно было не только мотивировать участников на применение уже известных техник продаж, но и  выработать навык продаж по технологии СПИН.
И, в-третьих, участники тренингов должны были в результате получить систему продаж, которую смогли бы самостоятельно использовать в личной практике продаж.

VegaНасколько тренеру компании «Trainings For Business» Инне Демьяненко удалось реализовать поставленные задачи, можно судить со слов начальника подбора и обучения персонала Елены Волошкиной:
«Действительно, задача не самая простая для тренера, обучать сильных, хорошо подготовленных специалистов по продажам. Здесь тренеру нужно самому быть примером и ассом в продажах. Это и было нашим ключевым критерием при выборе тренинговой компании. Инна Демьяненко оправдала наши ожидания и на 100 % достигла поставленных целей.
Также хочу отметить профессиональный подход компании «Trainings For Business» на этапе проведения диагностики. Предтренинговые кейсы, тесты и анкеты адаптированы под нашу специфику и поэтому помогли максимально выявить узкие места в работе наших специалистов. В целом проект реализован на высоком уровне и, уверена,  даст хорошие результаты нашей компании».

Участники не менее воодушевленно отзываются о прошедших тренингах:Vega
«Я очень доволен, я стал сильнее.
Тренер ведет диалог, чувствует аудиторию, управляет аудиторией, дает обратную связь, аргументируя. Большое количество практики, активность группы, доступная подача материала тренером  не давали ни на минуту успокоиться и постоянно держали в тонусе!
Инна, спасибо за столь живой, насыщенный и практический тренинг!»
Третяк Виталий

Vega«Море положительных эмоций, легкость в общении и освоении нового материала. Из рассмотренного в тренинге буду все применять, при чем в работе как с новыми клиентами, так и с уже существующими. Тренер – 100% попадание! Профессионал своего дела! Все интересно, доступно, грамотно, очень уверенна, умеет слушать, одним словом – высокая квалификация и профессионализм.
Благодарность тренеру за тренинг. Инна, Спасибо!!!»
Валерия  Исачкина

У самого тренера также остались приятные и теплые впечатления после обучения:
«Мне было интересно работать в этом проекте. Специалисты разного уровня подготовки требуют особых навыков вовлечения в процесс тренинга. Думаю, мне это удалось.
VegaКроме того, благодаря этому проекту мы разработали и успешно внедрили новый инструмент «Воронка СПИН-вопросов». Инструмент уникален тем, что соединил в себе две технологии «воронку продаж» и «СПИН». В итоге, на выходе мы получили мощную технологию формирования потребностей клиента, которая не имеет аналогов в Украине», - поделилась достижениями Инна Демьяненко, тренер компании «Trainings For Business».

Тренинги в тему:
Активные продажи
Продажи корпоративным клиентам
Продажи по телефону
Продажи по методу СПИН
Продажи VIP-клиентам