Школа Тренеров Оксаны Грабар: раскрываем таланты! О компании — Trainings For Business  Школа Тренеров Оксаны Грабар: раскрываем таланты! О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Школа Тренеров Оксаны Грабар: раскрываем таланты!

Школа Тренеров Оксаны Грабар: раскрываем таланты!

Grabar Oksana С 1 октября стартовала осенняя Школа Тренеров Оксаны Грабар. На этот раз в интенсив-курсе приняли участие 15 специалистов из абсолютно разных сфер бизнеса. Среди участников в Школе присутствовали представители таких компаний: Adelina Call Center, АТБ-маркет, IDS Group, Сеть АЗС WOG, IT-компания ЕРАМ Systems, ПАО Укрсоцбанк, Юнекс Банк, «Принтер мен», ООО «ДК Феникс», а также начинающие тренеры-фрилансеры.

Школа по праву носит титул международной, каждый раз принимая на обучение гостей из других стран. На этот раз в Киев приехала представительница крупнейшего белорусского аутсорсингового контакт-центра «Global Bilgi».
Одним из достижений Школы Тренеров Оксаны Грабар и показателем качества обучения считаем то, что многие компании являются приверженцами данной программы, и, попробовав однажды, продолжают обучать начинающих тренеров с нами. Так, компании IDS Group, «Global Bilgi», ПАО Укрсоцбанк, Adelina Call Center уже который год подряд направляют тренеров-новичков на обучение именно к нам.

На этот раз под одной крышей собрались как уже практикующие бизнес-тренеры, так и те, кто только собрался начать свой профессиональный путь в этой сфере. Палитра тренинговых программ, которые разработали участники в процессе обучения, просто поразила своим разнообразием: от продаж, переговоров и мерчандайзинга до рекрутинга и личностного развития!

В ходе обучения автор и ведущая Школы – Оксана Грабар – провела группу по всем этапам тренингового цикла, способствуя максимальному погружению в тему, с тщательным рассмотрением инструментария на каждом этапе цикла и, конечно же, практикой, практикой, практикой…

Неоднократно отмеченная многими клиентами харизматичность Оксаны, а также её искренняя вера в людей, природная эмпатия и гибкость, позволили каждому участнику Школы чувствовать себя комфортно в процессе обучения, достичь поставленных целей и заручиться поддержкой профессионала в начале своего тренерского пути.

Участники быстро и активно включились в процесс обучения, живо обсуждали инструменты, щедро делились своим опытом, проявляли любознательность, искренне поддерживали и радовались успехам друг друга. А в перерывах между занятиями пополняли «тренерские копилки»: с энтузиазмом проводили веселые и необычные разминки и игры, рассказывали притчи, показывали фокусы и, даже, садились на шпагат, подтверждая мнение о том, что талантливые тренеры талантливы во многом!

Дополнительным бонусом для тренеров-фрилансеров стал мастер-класс маркетинг-специалиста «Trainings For Business», Станиславы Черкасовой, по продвижению тренинговых услуг на рынке. Станислава осветила самые важные аспекты для успешного старта в качестве тренера-фрилансера, поделилась секретами успешного позиционирования и продвижения, а также познакомила участников с ключевыми источниками информирования на T&D-рынке.

5 октября завершились аудиторные занятия, началась работа над скриптами тренингов в дистанционном формате, и в запасе у участников программы осталось чуть больше месяца на подготовку к сертификации, которая является одним из наиболее ответственных и серьезных этапов обучения в Школе Тренеров Оксаны Грабар.

Из отзывов участников:

После осмысления всего полученного в школе за эти 5 дней, я пришла к выводу, что начали заполняться пробелы, те пазлы, которых мне не хватало и без которых не получалась единая картинка, а именно:
1. Дизайн тренинга. Потому что до этого все было уже кем-то написано, а почему именно так в такой последовательности? Теперь я четко знаю ответ на эти вопросы и могу уже двигаться не «ощупью», а осознанно!
2. Разнообразие методов работы. То, что мы разбирали на школе, помогло мне расширить область знаний в этой сфере.
3. Обратная связь высокого качества. Как оказалось, правильно дать обратную связь чтобы не отбить желание что-то делать – очень нелегко, но есть над чем работать.
4. Оценка эффективности обучения. Появились новые идеи, подкрепленные знаниями и умением.
 
Что же касается общего впечатления, то, как и все новое, по началу, вызывало опасение, а что будет, как меня примут, что будут говорить. Но придя в первый день, я сразу почувствовала, что я в своей среде, где спокойно можно пробовать, ошибаться.
Есть такое выражение, что «теория без практики мертва», но и практика, которая не имеет под собой хорошего базиса из знаний, как дерево без корней. Именно эти 5 дней дали мне ощущение уверенности, четкую структурную базу знаний, которые сразу можно брать и применять, что-то, отшлифовывая, использовать дальше, что-то изменять и приспосабливать под себя, но все это однозначно полезно и нужно. Спасибо!!

Ирина Погребная,
корпоративный тренер
ПАТ «Укрсоцбанк»

Для меня путь тренера, это, прежде всего выбор, продиктованный интуицией, опытом и ощущением собственного предназначения. Очень хотелось начать с серьезного шага, и обучение в Школе Тренеров Оксаны Грабар оправдало с излишком все мои ожидания.
Материалы и техники, которые разбирались по винтикам в течение 5 дней, стали для меня плотным основанием, чтобы почувствовать уверенность в собственных силах. Энергия и харизма Оксаны, её умение качественно преподносить информацию, задали высокую планку качества для тренера и послужили мощным мотиватором к собственному развитию.
Отдельно хочется отметить группу, в которой я провёл 5 счастливых дней на пути к собственной мечте. Атмосфера, царившая на протяжении всего интенсив-курса, способствовала хорошему эмоциональному состоянию и дополнительно стимулировала к более глубокой проработке материала. По окончании школы почувствовал себя прозревшим: всё, что было изучено, аккуратно улеглось по полочкам, появилась целостная картина и огромное желание скорее применять на практике полученные навыки и умения.
П.С. Эффект от обучения оказался мощным и спровоцировал изменения, которые затронули не только профессиональную сферу, но и личную жизнь,  это свидетельствует о высоком уровне профессионализма Оксаны и качественном подходе к обучению будущих тренеров.

Иван Матвеев, 
внутренний тренер,
специалист по развитию сети фирменных магазинов МТС
ООО «ДК Феникс»

Школа тренеров Оксаны Грабар стала для меня первым шагом в тренерскую деятельность, но на практике оказалось, что это не шаг,  а целое путешествие в мир тренерства и тренингов.
Огромную роль, конечно, сыграла сама личность тренера, каждый участник видел перед собой образец тренера и манеры ведения тренинга, где каждый участник чувствует себя «в своей тарелке», и,  вместе с тем,  постоянно в тонусе, при работе, и все это перемежается взрывами смеха. Информация, поданная на тренинге, просто огромна,  и вместе с тем, это «сухой остаток», без «воды» и лирических отступлений. Осталось только освоить все и применить в жизнь!

Жуковская Виктория,
«Принтер мен»

Буду банальной ;) и хочу поблагодарить Оксану за профессионализм, и доступность подачи информации, за умение объяснять все просто. Я, как человек, который не имел  абсолютно никакого отношения к профессии бизнес-тренера (только желание быть бизнес-тренером), за 5 дней поняла весь тренинговый цикл и получила все необходимые инструменты для подготовки и проведения тренинга.
Теперь я знаю, кто такой Тренер и что такое «настоящий» Тренинг. Осознала свои сильные стороны и определила зоны развития. Для участников будущих Школ Тренеров, хочется порекомендовать заранее продумать тему тренинга, для максимальной эффективности работы в группе.

Яна Сапронова – Очай,
тренер-фрилансер

Оксана Грабар – высокопрофессиональный тренер, которая умеет найти и раскрыть потенциал в каждом участнике своего тренинга. За ту неделю, которую я провела на Школе тренеров, было просто удивительно наблюдать, как люди шаг за шагом становятся уверенней, как губки впитывают новые знания, и тут же стараются их применять, делают ошибки, под чутким руководством Оксаны сами же их находят и исправляют. 
Лично я пришла на тренинг, зная ответ на вопрос "Что?", но понятия не имея "Как?" И Оксана, дав массу инструментов, разложив все по полочкам, ответила на него сполна. 
Искренне рекомендую Школу тренеров Оксаны Грабар всем, кто хочет постичь искусство тренинговой деятельности, а так же тем, кто уже его постигает.

Ирина Дергачева,
начальник отдела операционной деятельности
ИООО «Глобал Билги»
Беларусь

Поза сумнівом, «Школа Тренерів» є дороговказом, цінним компасом у тренерській кар’єрі, адже той набір знань та вмінь, які ви отримаєте протягом навчання, дозволять вам в подальшому розуміти процеси як підготовки тренінгу, так і успішного його проведення.
Школа дозволяє пірнути з головою у тренерську діяльність та зрозуміти для себе багато тонкощів роботи. Якщо ви бажаєте розвиватися, то знайте, що час летить – це погана новина. Хороша новина: ви – пілот свого часу, тому не витрачайте його марно, а інвестуйте його!

Олег Солодюк,
корпоративний тренер
Adelina Call Center


Смотреть фотоотчет