Инструменты коучинга в управлении персоналом для ОТП Банк О компании — Trainings For Business  Инструменты коучинга в управлении персоналом для ОТП Банк О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Инструменты коучинга в управлении персоналом для ОТП Банк

Инструменты коучинга в управлении персоналом для ОТП Банк

otpКомпания «Trainings For Business» реализовала проект обучения и развития руководителей розничной сети ОТП Банк по теме «Инструменты коучинга в управлении персоналом». В мероприятии приняли участие руководители региональных дирекций, а также начальники управлений розничного бизнеса региональных отделений.

«Каждый руководитель мечтает о том, чтобы сотрудники ответственно подходили к реализации задач и выполнению бизнес-показателей организации. Часто на тренингах по менеджменту участников интересует вопрос: «Как развить ответственность у подчиненного?» Использование коучинговых инструментов в управлении персоналом – это один из действенных способов развить у сотрудника осознанный и ответственный подход к реализации поставленных целей, – отмечает Оксана Грабар, тренер проекта. Коучинг помогает вовлечь и мотивировать подчиненного на решение сложных задач и повысить эффективность его работы.
При этом важно также понимать, что в менеджменте, как в любой другой сфере, не существует универсальной «волшебной палочки», способной решить все вопросы одинаково эффективно. Коучинг является лишь одним из инструментов развития, и не всегда может давать ожидаемые результаты.

В любом случае, руководителю важно помнить о том, что к сотрудникам разного уровня зрелости необходимо проявлять гибкость и подбирать для каждого индивидуальный стиль управления.
О том, когда коучинговый подход наиболее эффективен, какие инструменты коучинга применимы в тех или иных ситуациях, а также о других вопросах управления персоналом и шла речь на данном обучении.

Из отзывов участников:

  • Очень легкий, интересный тренинг. По восприятию и донесению информации превзошёл мои ожидания.
  • Очень понравился тренинг, узнала много нового о коучинге, и как он может быть мне полезен в работе.
  • Раскрытие потенциала возможно для каждого, кто этого хочет, просто иногда нужно помочь.
  • Появилось доверие и вера в коучинг, как средство для профессионального роста сотрудников, и пришло понимание того, как трудно задавать вопросы.
  • Определил для себя, как можно применять коучинг для выполнения бизнес-показателей.
  • Появилось доверие к инструменту.
  • Один из инструментов: «Колесо Баланса» - это круто! Буду обязательно применять в работе.
  • Практические инструменты коучинга, возможность применения коучинга в постановке задач, принятия ответственности сотрудниками.
  • Ряд возражений сотрудников будем переводить в разряд коучинга, чтобы сотрудник самостоятельно сгенерировал идеи, за реализацию которых теперь отвечает.
  • Тренер супер! Очень видны реальные практические навыки, отличная живая подача информации.
  • Тренинг был вовремя.