«Мы были первыми и остаемся лучшими!»: интервью с Оксаной Грабар О компании — Trainings For Business  «Мы были первыми и остаемся лучшими!»: интервью с Оксаной Грабар О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29

«Мы были первыми и остаемся лучшими!»: интервью с Оксаной Грабар

school lightПрофессия бизнес-тренера с каждым днем становится все более актуальной. За прошедший год на T&D рынке появилось множество различных программ, посвященных развитию тренерских навыков. Причем, если раньше предлагаемые клиенту программы были многомодульными, рассчитанные на обучение в течение нескольких месяцев, то на сегодня рынок интенсивно пополняется предложениями по обучению тренеров в 5-дневном формате.
За период с сентября-2011 по июль-2012 компания «Trainings For Business» в лице Оксаны Грабар провела 5 тренерских школ в открытом и корпоративном форматах. Причем спрос на Школу Тренеров Оксаны Грабар в течение всего года настолько велик, что компания провела несколько из этих программ внеочередно.

О том, в чем разница между пятидневной школой тренеров и многомодульной программой, как появилась идея именно такого формата и в чем отличия Школы Тренеров Оксаны Грабар от остальных – читайте в интервью с автором и ведущей одноименной программы обучения, директором компании «Trainings For Business» Оксаной Грабар.