Стажировка выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business  Стажировка выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29

Стажировка выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар


stazh16-17 июня одна из выпускниц Школы Тренеров Оксаны Грабар, Елена Сивак, прошла стажировку на тренинге «Эффективное управление персоналом с инструментами коучинга». Такая возможность есть у каждого выпускника тренерской Школы, набравшего на сертификации наивысший балл. Стажировка предоставляет лучшим выпускникам сразу несколько уникальных и редких возможностей:

1. Перенять структуру и содержание профессионально разработанного и уже апробированного тренинга, по тематике которого специализируется участник.
2. Поработать в ко-тренерстве с реальной группой, прочувствовать групповую динамику, провести самоанализ тренерского мастерства.
3. Получить обратную связь от тренера-наставника по дальнейшему развитию.


Елена Сивак, выпускница Школы Тренеров Оксаны Грабар 2012:

Моя стажировка на тренинге, который проводила Оксана Грабар, оказалась крайне полезной. Во-первых, я пронаблюдала «играющего тренера» в действии и получила подтверждение того, что Оксана «делает то, что проповедует». Во-вторых, я «откатала» модуль из разработанного мною тренинга с новой группой участников; удалось также попрактиковать работу с трудными участниками. И последнее в перечне, но не по значимости – я получила поддержку и профессиональную обратную связь от тренера, за что ей большое спасибо!

 

Оксана Грабар, автор и ведущая одноименной Школы Тренеров:
Основное преимущество стажировки – это то, что проходит она в реальной тренинговой среде, где тренер-выпускник получает возможность пройти настоящее «боевое крещение», применить и закрепить все технологии и инструменты, полученные в Школе Тренеров. Кроме того, после такой стажировки очень четко расставляются приоритеты в профессиональном и личностном развитии.
Участники тренинга – это лучшие учителя и критики, они честны в проявлении своих чувств и эмоций, поэтому стажировка в реальных условиях бесценна для начинающего тренера.
В свою очередь, я с удовольствием отмечаю у выпускников осознанное методичное применение инструментов и технологий, полученных в Школе, а значит, ещё немного практики, и это станет мастерством!


А для тех, кто хочет попробовать себя в роли тренера, связать свою карьеру с развитием и обучением людей, и получить возможность подобной стажировки на реальном тренинге, мы напоминаем, что уже сегодня открыт набор в осеннюю Школу Тренеров Оксаны Грабар.
Данный интенсив-курс тренинга для тренеров стартует 1 октября, и продлится пять дней, в течение которых каждый участник сможет освоить ключевые инструменты для успешной практики начинающего тренера.