«Энергетичная» коммуникация О компании — Trainings For Business  «Энергетичная» коммуникация О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
«Энергетичная» коммуникация

«Энергетичная» коммуникация

business teamwork - puzzleВ рамках программы развития менеджерских компетенций, руководители ПАТ «АЕС Киевоблэнерго» и ПАТ «АЕС Ровнооблэнерго» прошли обучение в компании «Trainings For Business» по теме «Эффективная коммуникация». В процессе обучения руководители рассмотрели инструменты эффективной деловой коммуникации в разрезе взаимодействия как с внутренним так и с внешним клиентом.

Оксана Грабар, бизнес-тренер, генеральный директор ООО «Trainings For Business»:
Ни для кого ни секрет, что современный руководитель 80-90% своего рабочего времени проводит в общении. Ежедневно он ставит задачи подчиненным, аргументирует свои решения, мотивирует и убеждает, слушает и предоставляет обратную связь. Помимо этого руководитель разрешает сложные и конфликтные ситуации, выстраивает коммуникации по горизонтали и вертикали внутри организации, а также проводит переговоры с внешними клиентами и партнерами. Для того чтобы все эти процессы протекали эффективно, на мой взгляд, каждому руководителю необходимо не только обладать навыками устной и письменной коммуникации, но и постоянно совер­шенствовать свое мастер­ство.
Тренинги по коммуникации – один из надежных способов пройти оперативную самодиагностику, получить все необходимые инструменты, а также рекомендации тренера, и составить пошаговый план по дальнейшему развитию своей коммуникативной компетентности.


Наталья Яловенко, менеджер по обучению и развитию персонала:
Тренинг «Эффективные коммуникации» является частью реализации индивидуальных планов развития наших сотрудников. Для того чтобы максимально удовлетворить потребности участников, мы очень тщательно подошли к выбору поставщика, который мог бы предоставить нам такую услугу.
После проведенных демонстрационных версий тренинга на заданную тему, было принято решение выбрать компанию «Trainings For Business». Результат превзошел все ожидания. Мы уверены, что благодаря качественной работе Оксаны Грабар, а также продуманному постренинговому сопровождению, те цели, которые ставили перед собой участники, будут достигнуты.


Из отзывов участников:
Очень понравилось, есть желание применять в своей работе и в жизни в целом. Полезны методы разрешения конфликтных ситуаций. Появилось ощущение возросших возможностей. Появится системность при коммуникациях. Есть возможность избегать многих ошибок. Работа тренера очень эффективна. Была создана благоприятная среда для получения новых знаний. Хорошо удавались практические занятия.


Дмитрий Демский,
коммерческий директор
АЕС Киевоблэнерго

Тренинг очень понравился. Информация подавалась интересно и сразу же проводились практические занятия, что усиливало понимание и восприятие материала. Полезны такие темы, как конфликтные ситуации (как не допускать их и как решать), манипуляции. Было интересно узнать о метапрограммах и Раппорте. Буду применять систему SMART при постановке задач, по-другому реагировать на конфликтные ситуации. Очень профессиональный тренер.

Елена Косюга,
руководитель группы отчетности
АЕС Киевоблэнерго

ОК! Супер! Все ожидания оправдались! В работе был один очень серьезный конфликт, на тренинге разобралась почему, и что делать. Спасибо. Открытие – мной манипулируют?! Впервые была практика по рабочим вопросам – всё работает! Не создавать и устранять конфликты, применять сотрудничество. Понравился стиль живого общения, а не слайды, чувство юмора и настроение тренера.

Елена Родина,
зам. начальника районного подразделения
по коммерческим вопросам
АЕС Киевоблэнерго

Дуже сподобалось, все подавалось в точній та лаконічній формі, доступно і легко для сприйняття і великий плюс, що наводились приклади з життя, можливість попрактикуватись і відсутність сухої теорії.
Змінилось світобачення в руслі пізнання інших людей. В подальшому зміниться стиль поведінки і манера ведення розмови, буду тепер оцінювати співбесідника коректно, не суб'єктивно, не піддаватись впливу емоцій.
Тренер – дуже цікава і об'єктивна, вміє налагодити контакт з будь-ким, зародила з самого початку дружні відносини в колективі.

Мар’юк Тетяна.
аналітик консолідованої інформації з витрат
АЕС Рівнеобленерго