Нашего полку прибыло: сертификация тренеров ЮГОК в Школе Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business  Нашего полку прибыло: сертификация тренеров ЮГОК в Школе Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Нашего полку прибыло: сертификация тренеров ЮГОК в Школе Тренеров Оксаны Грабар

Нашего полку прибыло: сертификация тренеров ЮГОК в Школе Тренеров Оксаны Грабар

shkola trenerov oksany grabar25 апреля тренеры Южного горно-обогатительного комбината (г.Кривой Рог) прошли завершающий этап обучения в Школе Тренеров Оксаны Грабар – сертификацию.

К экспертной оценке знаний и умений, полученных в ходе обучения, тренеры ЮГОК подошли со всей ответственностью и серьезностью: разработали собственные тренинги, повторили теорию и старательно тренировали навыки, приобретенные в Школе. Как результат – практически все продемонстрировали высокий уровень тренерского мастерства: из восьми человек шестеро получили «Сертификат тренера бизнес-программ», двое участников стали «Ведущими семинаров». Причем один из двух участников тут же выразил готовность и желание попробовать свои силы ещё раз и «пересдать экзамен» на следующей сертификации.

Как показывает практика, автор и ведущая Школы, Оксана Грабар, требовательна к своим ученикам как во время обучения, так и на сертификации. Поэтому получить «Сертификат тренера бизнес-программ» не так-то просто: для этого нужно действительно хорошо поработать и над собой, и над собственным тренингом, предоставить логически выстроенный скрипт тренинга, продемонстрировать уверенность в себе и быть готовым к непредвиденным ситуациям и каверзным вопросам ведущей. Недаром на весенней Школе в открытом формате группа в шутку назвала программу «Пекельной Школой», проводя аналогию с популярным кулинарным телешоу.

Оксана Грабар, автор и ведущая Школы Тренеров, генеральный директор «Trainings For Business»:
В который раз меня распирает гордость за выпускников нашей Школы Тренеров!
С удовольствием я наблюдала на сертификации перемены, происходящие с тренерами ЮГОК, когда видишь в их глазах осознанную компетентность, понимание процессов, происходящих в тренинге, и умение управлять этими процессами для достижения поставленных целей.
Радуюсь успехам и вдохновляюсь достижениями наших учеников! Безусловно, это начало тренерского пути и впереди их ожидает ещё много интересных открытий и озарений. Но это всё будет потом; сейчас, для меня главное, что у выпускников есть хорошая методическая база и желание развиваться.

А вот что говорят сами тренеры ЮГОК об обучении в Школе Тренеров Оксаны Грабар:

Лилия Смагановская:
С уважением и признательностью хочу высказать свои чувства и эмоции относительно Школы Тренеров Оксаны Грабар.
Необходимость обучения в подобной школе назрела у меня достаточно давно, и к выбору своего «учителя» подходила серьезно. Благодарна своему предприятию и руководителю за данную возможность, но уверенна, что если бы выбирала самостоятельно – остановилась бы все равно на Оксане Грабар! Тренер, человек, женщина с самой большой буквы, с сумасшедшей харизмой и ярко выраженным огромнейшим опытом!
Уверена, что изменения в лучшую сторону после обучения в Школе Тренеров – начало в моей профессиональной деятельности.
Спасибо за возможность посмотреть на себя со стороны, за всю ту информацию и инструменты, которые Вы мне дали, Оксана!
Буду использовать их с умом и с пользой для себя и своих «студентов»!
И главное – сумасшедшее желание развиваться, учиться и не останавливаться!
Спасибо!

Елена Волошина:
Я перша:)
Данная школа дала мне знания, умения в сфере подготовки и проведения тренингов.
Так как до этого я не имела практического опыта в данной сфере, мне было «не просто». Но полученные знания и отработанные на практике техники помогли мне создать и провести часть тренинга.
Мой тренер, это личность у которой действительно хочется учиться, мне нравится ее манера подачи материала, то, как она работает с аудиторией (некоторые «вещи» просто хотелось украсть) :)
Так как моя профессиональная деятельность не связана с тренерской работой, я открыла для себя новую область, где можно применить себя, а вообще эта школа дала мне новые знания и умения (на определенные вещи я просто посмотрела по-новому). Школа открыла во мне новые грани и зоны моего личного роста.

Вообще огромное спасибо за то, что Вы есть, надеюсь, что мы еще встретимся как на профессиональном поприще, так и в жизни!

Леся Яцышина:
Спасибо за классные инструменты проведения тренингов. Весь материал четко структурирован, логично и последовательно выстроен. Масса иллюстрирующих примеров.
Школа Тренеров Оксаны Грабар – просто панацея для тренера или желающего стать тренером!
С пожеланиями процветания и счастья всему коллективу компании «Trainings For Business»!

Николай Скорик:
После курса-тренинга «Школа Тренеров Оксаны Грабар» прошел какой-то этап переосмысления своего предыдущего «тренерского» опыта.
Получено много интересной и полезной информации, которую можно применять не только в тренингах, но и в повседневной своей работе.
Тренинг насыщенный, многогранный, информационно емкий.
Спасибо Оксане за ее усилия, она постаралась отдать максимум знаний, а уж их применение зависит от каждого слушателя.

Иван Афонин:
Спасибо, что как Ленин "открыли нам глаза". Я понял, что то, что я делал раньше – делал не сознательно, а то чего не делал – не делал по незнанию.
Теперь же, все те полученные от Вас знания и умения рискуют быть
развиты в навыки.
Знаний, как и денег, много не бывает! После Вашей школы мы точно стали богаче!
Спасибо! И до новых встреч.

***

От команды «Trainings For Business» мы желаем выпускникам успехов в тренерской деятельности, интересных проектов, вдохновения для создания полезных и востребованных продуктов, а также многочисленных возможностей для своего профессионального и личного развития!

А тех, кто желает обучиться тренерскому мастерству по одной из наиболее популярных программ на отечественном T&D-рынке, с удовольствием приглашаем на осеннюю Школу Тренеров Оксаны Грабар, которая состоится с 1 по 5 октября 2012 года. Осенняя программа обещает быть еще более интересной и наполненной всяческими новыми бонусами, полезностями и сюрпризами!