Проверка на прочность О компании — Trainings For Business  Проверка на прочность О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Проверка на прочность

Проверка на прочность

ARM_8469На портале Training.com.ua вышел материал о предновогодней сертификации в Школе Тренеров Оксаны Грабар:
Бизнес-тренер на сегодняшний момент одна из самых престижных и высокооплачиваемых профессий. С другой стороны, это звание подразумевает большую ответственность перед заказчиками. О том, как проходят проверку на прочность и доказывают свое право называться бизнес-тренерами выпускники Школы Тренеров Оксаны Грабар — в репортаже нашего журналиста.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей
Вольтер

Украинский тренинговый рынок сравнительно молод, и у нас сама собой сложилась такая тенденция, что любой желающий, при наличии определенного опыта, а то и без него, может смело называть себя бизнес-тренером, организовывать программы и чему-нибудь учить.

К счастью, по мере накопления опыта работы с различными тренерами, заказчики стали более требовательны и внимательны при выборе провайдеров, и, как результат, появились надежные поставщики качественных образовательных услуг, дорожащие своим именем и ориентированные на получение результатов.
Введение сертификации тренеров было следующим шагом к тому, чтобы сделать рынок более цивилизованным. При этом многие компании стали выдавать сертификаты только за то, что участник просто прошел тренинг для тренеров, получив общие понятия о будущей профессии. К сожалению, о том, чему и как будет учить такой тренер, организаторы подобных тренингов особо не задумывались.
Другие же школы тренеров выбрали более сложный, но в то же время и более перспективный путь, и серьезно отнеслись к обучению будущих украинских тренеров. Школа Тренеров Оксаны Грабар — одна из первых ввела прозрачную и объективную процедуру сертификации начинающих тренеров, о ней и пойдет речь в этой статье.