Школа Тренеров Оксаны Грабар: осталось 3 «горящих» места! О компании — Trainings For Business  Школа Тренеров Оксаны Грабар: осталось 3 «горящих» места! О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Школа Тренеров Оксаны Грабар: осталось 3 «горящих» места!

Школа Тренеров Оксаны Грабар: осталось 3 «горящих» места!

18-22 апреля состоится Школа Тренеров Оксаны Грабар, в группе осталось 3 «горящих» места.
Отметим, что с 2010 года авторская Школа Тренеров Оксаны Грабар радует существенными изменениями, новшествами и доработками:
  • изменилась целевая аудитория. Школа направлена на обучение и развитие не только корпоративных тренеров, но и всех желающих освоить профессию бизнес-тренера;
  • изменился формат Школы. Теперь он максимально подходит для тех, кто нацелен на быстрый и качественный результат.
Программа обучения рассчитана на пять тренинговых дней длительностью 8 часов каждый + один день сертификации + три месяца поддержки после завершения обучения.

Ключевым отличием Школы является ее уникальный формат интенсив-курса, который уже называют Пентабазисом Тренерства, так как всего за пять дней участники осваивают пять ключевых элементов, необходимых для начинающих тренеров:
День 1. Профессия бизнес-тренер. Тренинг как форма обучения. Анализ потребностей в обучении.
День 2. Построение структуры и информационное наполнение тренинга. Методы работы в тренинге. Подготовка помещения и материалов для тренинга.
День 3. Проведение тренинга — навыки публичных выступлений.
День 4. Проведение тренинга — навык работы с группой. Мотивация на обучение. Работа с «трудными участниками».
День 5. Оценка эффективности тренинга.

Помимо этого Школа Тренеров Оксаны Грабар имеет ряд и других существенных преимуществ:
Удобный формат обучения: пять дней подряд, или 40 часов постоянных тренировок. На пять дней Вы максимально погружаетесь в тренинги и тренерство, за «один присест» осваиваете новую профессию и начинаете успешно практиковать;
С 2011 года для каждого участника есть возможность стажировки в качестве ассистента на тренинге, по тематике которого сертифицировался участник.
В Школе Вы разрабатываете реальный тренинг, с ним сертифицируетесь и по окончании Школы в Вашем арсенале уже будет готовый продукт;
Атмосфера Школы здоровая и конструктивная. Участники работают «в одной связке», тренер – часть команды. Здесь не критикуют, здесь дают обратную связь высокого качества, после которой хочется совершенствоваться;
Каждый день Ваши выступления снимают и анализируют, вы можете постоянно отслеживать динамику изменений, шлифовать свои сильные стороны и становиться более профессиональным тренером.
Три месяца поддержки после окончания Школы. Мы знаем, как важно на первых порах тренерской деятельности заручиться поддержкой своих учителей, поэтому участники Школы Тренеров Оксаны Грабар имеют ряд дополнительных возможностей:
  • Общаться с тренером в телефонном режиме и е-mail;
  • Воспользоваться 1 коуч-сессией при разработке тренинга;
  • После проведения участником первого тренинга, получить обратную связь и рекомендации от тренера по дальнейшему развитию (анализ видеозаписи одного блока тренинга).
Детали Вы можете узнать у клиент-менеджеров компании.