Масштабный проект обучения и развития сотрудников Группы компаний Bosch О компании — Trainings For Business  Масштабный проект обучения и развития сотрудников Группы компаний Bosch О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Масштабный проект обучения и развития сотрудников Группы компаний Bosch

Масштабный проект обучения и развития сотрудников Группы компаний Bosch

BOSCHВ марте 2017 года стартовал масштабный проект обучения и развития сотрудников разных уровней и направлений Группы компаний Bosch. Совместно с представителями службы HR команда Training For Business разработали ряд тренинговых программ, среди которых "Развитие эмоционального интеллекта", "3D-мышление. Развитие творческого мышления", "Мастерство публичных выступлений", "Жесткие переговоры: работа с прессингом",  "Управление конфликтом" и др.

Группа компаний Bosch работает на украинском рынке с 1993 года и является крупнейшим поставщиком решений для автомобильной промышленности и вторичного рынка запчастей, а также промышленной и бытовой техники. Компания Bosch осуществляет свою деятельность во всех регионах Украины через региональные филиалы в Одессе, Львове и Днепре. Также в Украине работают представительство Бош Рексрот в г. Краматорск и завод по восстановлению стартеров и генераторов в пгт. Краковец Львовской области. Оборот Группы Bosch в 2015 финансовом году составил 61 млн. евро. В штате компании насчитывается 360 человек.

Оксана Грабар, ведущий тренер проекта, CEO Training For Business говорит о проекте:

"Мы признательны компании Bosch за доверие и возможность сотрудничать с ведущим мировым поставщиком технологий и услуг. Проект интересен тем, что ориентирован развитие ключевых деловых компетенций современного человека. В эпоху скоростей и инновационности, например, важно развивать креативность и творческое мышление. Чем больше качественных идей генерирует каждый сотрудник, тем больше шансов у компании быть флагманом рынка. Снова таки, век скоростей и многозадачности вызывает у многих эмоциональную бурю или эмоциональное истощение, как развивать свой эмоциональный интеллект и быть "эмоционально здоровым", мы тоже тренируемся в этом проекте. Мы уже реализовали ряд тренингов, и получили отличную обратную связь от участников наших тренингов и представителей службы HR. Так что, воодушевленные, продолжаем воодушевлять других и делиться ценными наработками и инструментами!"

По  вопросам проведения тренинговых программ, воркшопов, фасилитационных сессий для сотрудников вашей компании обращайтесь по телефонам или в режиме электронной почты:
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(067) 771 25 23
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript