Продажи в агрессивной конкурентной среде: мастер-класс Алексея Мухачева на XVI Международном специализированном форуме О компании — Trainings For Business  Продажи в агрессивной конкурентной среде: мастер-класс Алексея Мухачева на XVI Международном специализированном форуме О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Продажи в агрессивной конкурентной среде: мастер-класс Алексея Мухачева на XVI Международном специализированном форуме

Продажи в агрессивной конкурентной среде: мастер-класс Алексея Мухачева на XVI Международном специализированном форуме

MuhachevАлексей Мухачев, тренер-консультант по продажам и переговорам, интерим-менеджер компании «Trainings For Business», в рамках XVI Международного специализированного форума «Примус: Амбиенте Украина 2013» в очередной раз провел мастер-класс «Продажи в агрессивной конкурентной среде».

Тема продаж и конкурентного позиционирования компании на рынке настолько актуальна, что мастер-классы Алексея пользуются неизменной популярностью, и собирают большое число представителей малого и среднего бизнеса. На этот раз, вопросы, поднятые ведущим мастер-класса, вызвали живой интерес у представителей не только украинского, но российского рынка.
Участники мероприятия активно обсуждали с Алексеем представленные им инструменты, консультировались относительно выстраивания и корректировки стратегии своих компаний, а также делились собственным опытом в вопросах продаж и отстройки от конкурентов.

Среди инструментов, которыми за время мастер-класса успел поделиться с участниками Алексей Мухачев, можно отметить:

  • Модель 7P, формирование стратегической канвы;
  • Модель покупательских мотивов Кролара;
  • Технология эффективных продаж в агрессивных условиях;
  • Взаимодействие поставщика и покупателя: стратегия  интеграции вместо конкуренции.

Стоит отметить, что помимо мастер-классов и консультаций, специализацией компании «Trainings For Business» является проведение в корпоративном формате полномасштабных тренингов по продажам и переговорам, адаптированных под каждого клиента индивидуально.

Ваш результат – наша репутация на рынке!