Мероприятия в открытом формате О компании — Trainings For Business  Мероприятия в открытом формате О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Мероприятия в открытом формате

Мероприятия в открытом формате

licheffektВ апреле 2011 года пройдут три открытых мероприятия от компании «Trainings For Business».

С 8 по 22 апреля компания «Trainings For Business» организовывает три мероприятия в открытом формате, которые могут быть полезны сотрудникам многих предприятий.
8-9 апреля состоится для тех, кто связан с рекрутингом, состоится тренинг «Customer Interview Success». Ведущая: бизнес-тренер, преподаватель английского языка Наталья Рымар. Тренинг проводится на английском языке и будет полезен не только соискателям, которые заинтересованы в работе в международной компании, но и всем специалистам, так или иначе связанным с рекрутингом.
Ключевые цели тренинга — поделиться с участниками инструментами, которые помогут более уверенно и эффективно пройти собеседование на английском, развить коммуникационные навыки при общении на иностранном языке, попрактиковаться в адаптации в стрессовой ситуации, дать участникам инструменты, позволяющие оперативно реагировать на вопросы и просьбы англоязычных собеседников.

15-16 апреля пройдет тренинг «Успешная презентация и навыки публичных выступлений». Ведущая: бизнес-тренер Инна Демьяненко.

Ключевые цели мероприятия: дать участникам основные инструменты подготовки и проведения эффективной презентации; развить навыки публичных выступлений и ораторского мастерства; усилить уверенность участников при проведении презентаций различного уровня.

18-22 апреля состоится Школа Тренеров Оксаны Грабар, предназначенная для всех, кто желает освоить профессию бизнес-тренера.
Напомним, что ключевым отличием Школы Тренеров Оксаны Грабар является ее уникальный 5-дневный формат интенсив-курса, который уже называют Пентабазисом Тренерства, так как всего за пять дней участники осваивают пять ключевых элементов, необходимых для начинающих тренеров:
День 1. Профессия бизнес-тренер. Тренинг как форма обучения. Анализ потребностей в обучении.
День 2. Построение структуры и информационное наполнение тренинга. Методы работы в тренинге. Подготовка помещения и материалов для тренинга.
День 3. Проведение тренинга — навыки публичных выступлений.
День 4. Проведение тренинга — навык работы с группой. Мотивация на обучение. Работа с «трудными участниками».
День 5. Оценка эффективности тренинга.

Для тех клиентов, которые подписались на почтовую рассылку от нашей компании, мы подготовили специальные предложения по стоимости участия на данные мероприятия! Напоминаем также о постоянно действующих акциях компании.

Детали Вы можете уточнить у клиент-менеджеров компании «Trainings For Business».