"Тренинг под ключ" для сети медицинских лабораторий "Синэво" О компании — Trainings For Business  "Тренинг под ключ" для сети медицинских лабораторий "Синэво" О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
"Тренинг под ключ" для сети медицинских лабораторий "Синэво"

"Тренинг под ключ" для сети медицинских лабораторий "Синэво"

Grabar 201722 января 2017 года стартовал проект "Тренинг под ключ" для сети медицинских лабораторий "Синэво".

Сеть лабораторий "Синэво/Synevo" входит в медицинский холдинг Medicover и состоит из 41 лаборатории в Восточной и Центральной Европе: Германия, Польша, Румыния, Беларусь, Турция, Украина, Грузия, Молдова, Сербия. Штаб-квартира медицинского холдинга Medicover — г. Брюссель, Бельгия.

В компании стартовал третий уровень "Школы медицинских сестер", программу для которого разработала Оксана Грабар, автор и ведущая Школы Тренеров и СЕО Training For Business. Особенность проекта состоит в том, что Оксана Грабар не просто проводит серию тренингов, а передает разработанный "тренинг под ключ" корпоративному тренеру компании Марии Зориной. 

"Тренинг под ключ" представляет собой разработку и передачу компании-заказчику готового  тренингового продукта. Как правило, организации предпочитают покупать передовые технологии для обучения персонала, позволяющие им развиваться и двигаться к новым все более внушительным результатам, при этом значительно экономя на внешнем обучении.

"Тренинг по ключ" включает в себя этапы:

1)     Внутренний тренер участвует в пилотном тренинге с целью научиться применять инструменты и "побывать в ботинках участников";

2)     Принцип shadowing  (от англ. – "следуя тенью"). Внутренний тренер присутствует на тренинге в буквальном смысле как тень, фиксируя все основные элементы тренинга и наблюдая за процессом, участниками и ведущим тренером со стороны;

3)     Внутренний тренер самостоятельно составляет развернутый план тренинга (скрипт) и согласовывает его с ведущим тренером.

4)     Тренинговая компания-исполнитель предоставляет полный пакет материалов тренинга в печатном и электронном виде организации-заказчику;

5)     Внутренний тренер проводит отдельные блоки тренинга в паре с ведущим тренером .

6)     Внутренний тренер проводит блоки тренинга и проходит супервизию у ведущего тренера.

Таким образом, компания получает готовый, выверенный, качественный продукт, который в дальнейшем и транслирует корпоративный тренер. Мы рады быть вкладом в развитие компаний, ведь Ваш результат - наша репутация на рынке!

По  вопросам проведения тренинговых программ, воркшопов, фасилитационных сессий для сотрудников вашей компании обращайтесь по телефонам или в режиме электронной почты:
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(067) 771 25 23
e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript