Нарушаем традицию: третья подряд Школа Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business  Нарушаем традицию: третья подряд Школа Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Нарушаем традицию: третья подряд Школа Тренеров Оксаны Грабар

Нарушаем традицию: третья подряд Школа Тренеров Оксаны Грабар

School TFBЕсли еще прошлой осенью компания «Trainings For Business» сделала привычной проведение двух тренерских школ подряд, то этим летом мы можем смело заявить, что нарушаем данную традицию – и проводим третью за сезон Школу Тренеров Оксаны Грабар

Невероятная востребованность на рынке авторской программы Оксаны Грабар привела к тому, что только завершился процесс сертификации участников двух весенних Школ, как сразу же мы получили приглашение на проведение пятидневной Школы Тренеров в корпоративном формате.

11 июня стартовала Школа Тренеров Оксаны Грабар для внутренних тренеров предприятий, входящих в Группу «Метинвест»: ПАО «Центральный горно-обогатительный комбинат», ПАО «Ингулецкий горно-обогатительный комбинат», ПАО «Краснодонуголь», ЧАО «Комсомольское рудоуправление».

Начинающие тренеры быстро и легко погрузились в процесс обучения. Современные технологии при построении интенсив-обучения, продуманные задания, индивидуальное внимание к каждому участнику, а также харизматичная личность ведущей – всё это в комплексе создает атмосферу для стремительного роста и мотивирует участников на повышение планки тренерского мастерства.

Каждый день обучения для группы полон открытий и осознаний, эмоций и вызова, технологий, инструментов и полноценной практики. По словам Оксаны Грабар, уже сейчас можно отследить позитивную динамику изменений в поведении тренеров, ведь каждый день совместно с ведущей Школы при анализе видеозаписи участники фиксируют достижения и зоны дальнейшего развития.

Оксана Грабар, автор и ведущая одноименной Школы Тренеров:
«Одними из ключевых ценностей нашей компании является качество и результат, а также развитие и прогресс, что, несомненно, подразумевает под собой гибкий и часто нестандартный подход к решениям задач клиента. Мы нацелены на то, чтобы найти способ наиболее эффективного достижения результата, поэтому идею выездной школы восприняли «на ура», и вот – реализуем уже вторую школу в таком формате.

Это очень удобно для организаций-заказчиков. Преимуществ такого формата довольно много: программа Школы адаптируется под специфику и особенности организации, что значительно облегчает и ускоряет восприятие материала начинающими тренерами. Плюс ко всему, в ходе такого обучения формируется команда тренеров, которые работают в едином информационном поле, по единым стандартам, понимают, помогают и поддерживают друг друга на первых порах. Кроме того, для заказчика выездная школа выгодна еще и финансово, так как минимизируются затраты организации на проживание участников в другом городе.

Конечно же, Школа в открытом формате продолжает свою работу и состоится осенью с 1 по 5 октября 2012 года. И те, кто принял решение связать свою судьбу с обучением и развитием людей, добро пожаловать! Несмотря на осенний холод, у нас будет жарко, это я Вам обещаю!»

Смотреть фотоотчет