Школа Тренеров Оксаны Грабар «на бис»! Наши выпускники уже и в Казахстане: О компании — Trainings For Business  Школа Тренеров Оксаны Грабар «на бис»! Наши выпускники уже и в Казахстане: О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Школа Тренеров Оксаны Грабар «на бис»! Наши выпускники уже и в Казахстане:

Школа Тренеров Оксаны Грабар «на бис»! Наши выпускники уже и в Казахстане:

schoolШкола Тренеров Оксаны Грабар «на бис»!  Наши выпускники уже и в Казахстане:

Аудиторные занятия второй за сезон Школы Тренеров Оксаны Грабар от компании «Trainings For Business» успешно завершились 2 декабря. Теперь Школа по праву может называться международной. Уже в который раз она собирает под своей сенью желающих реализоваться как тренер не только со всей Украины, но и из других стран. И если год назад к украинским участникам Школы присоединились белорусские коллеги, то на этот тренерскую кухню осваивали сотрудники Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан!

Со слов участников при выборе Школы решающими были несколько критериев:
  1. Оптимальный формат обучения. Пять дней максимального погружения в мир тренингов. По окончании занятий участники говорили о том, что для многих 3-й день стал переломным, а уже на 5-й появилось огромное желание поскорее начать практиковать.
  2. Насыщенная программа. В программе Школы Тренеров Оксаны Грабар освещены все самые важные аспекты для начинающих тренеров, включая дотренинговую диагностику потребностей в обучении, разработку тренинговой программы под цели и задачи компании, проведение тренинга (структура, методы работы, презентационные навыки тренера, способы мотивации и вовлечения участников), а также комплексную, поэтапную оценку эффективности проведенного тренинга.
  3. «Сарафанное радио». Многие участники слышали о качестве обучения  в данной Школе от знакомых или коллег. Некоторые имели возможность наблюдать за работой выпускников предыдущих Школ Оксаны Грабар до обучения и после, и поскольку разница была очевидной, сделали выбор в пользу обучения именно в этой Школе.
  4. Личность и опыт ведущей. Оксана Грабар – харизматичный профессионал, обучающий тому, что применяет в тренерской деятельности сама. Никаких «заумных» теорий – а только прикладные инструменты, «бери и делай!». Принцип Оксаны в обучении других «строгость по отношению к задачам и забота по отношению к людям».
 
Оксана Грабар о Школе Тренеров:
«Обучение тренеров в формате Школы продумано до мелочей. Я учитываю не только уровень подготовки участников и цели, которые каждый планирует достичь после обучения, но и личностные особенности, а также способ обучения каждого. Кому-то я обеспечиваю поддержку, кого-то вывожу из зоны комфорта, в кого-то вселяю уверенность, а с кем-то детально прорабатываю  методологию. В результате каждый участник в Школе получает индивидуальный подход, что, безусловно, отражается на результатах.

В последнее время коллеги по цеху в своих интервью упоминают нашу школу, ставя под сомнение эффективность 5-дневного формата обучения (при этом копируя его). Если перефразировать знакомую поговорку «бьет – значит, любит», делаем вывод, что причиной таких комментариев является сильное конкурентное преимущество нашей Школы. Мы не комментируем и не планируем комментировать форматы и программы других тренерских программ обучения; нам интересно развивать свою Школу! И, возможно, именно поэтому, в 2011 году по запросам клиентов мы провели внеочередную вторую Школу Тренеров за один сезон. Наш девиз: «Меньше конкурировать, больше развиваться и создавать!».

Отзывы участников:
 
Очень благодарна Школе тренеров и лично тренеру Оксане Грабар за профессионализм подачи и проведения тренинга, что может служить эталоном и достойным примером для моего дальнейшего развития в сфере бизнес-консультирования. Очень хочется дальше расти и самообучаться и побыстрее обретенные умения перевести в наработанные навыки. Желаю компании и школе дальнейшего успеха и развития, поскольку дело, которым Вы занимаетесь, действительно актуально и необходимо в наше время многим начинающим тренерам и людям, которые думают, что таковыми являются.
Оксана Веремей,
Мир Техники

Для меня очень важно четко понимать свои зоны развития, причем на уровне осознанном, а не ощущений. Именно это я получила. Мне было очень интересно и важно наблюдать за работой профессионала. Это здорово!
Да, конечно, мы работаем на результат, но не сам результат так радует нас, а процесс, путь, который мы проходим для его достижения. Хочу отметить, что именно этот участок своего пути я буду всегда ценить, т.к. он был ярким, развивающим, конструктивным и позитивным. Спасибо, я иду дальше и четко понимаю КУДА и КАК.
Оксана Поенко,
КЕРНЕЛ
 
Школа тренеров – это реальная возможность увидеть целостно, что такое тренинг, как процесс, и осознать значение тренера в этом процессе. Лично для меня этот тренинг оказался очень сильным толчком для переосмысления своей тренерской работы и стимулом для дальнейшей работы над собой.
Александр Алексеев,
Медокеми ЛТД, Кипр, ЕС

Могу сказать, что вздохнуть с облегчением не могу. Впереди предстоит большая работа. Теперь путь – только вперед! Возможно, он будет трудным, а поэтому очень интересным. Оксана, от Вас я получила все необходимые техники и большое удовольствие от обучения. Буду работать над собой. А Ваша работа – это просто произведение искусства! С Вас хочется брать пример!
Наталия Грицай,
Руководитель аппарата
Згуровский районный суд

Оксана! С чувством глубокой признательности и благодарности пишу сейчас этот отзыв. За эти дни мною было получено гораздо больше, чем набор техник и умений. Была очень глубинная внутренняя проработка, постоянный анализ и наблюдение за собой. И это здорово! Инструменты, полученные за эти 5 дней, это как основа или некий стержень, на который впоследствии шаг за шагом, элемент за элементом, будут прибавляться другие знания и умения. Вы очень четко и структурно предоставили нам возможность усвоить материал и потренировать умения, и для меня – это хорошая база!
Евгения Махортова,
UniCredit Bank

Огромное спасибо Оксане Грабар!!! Язык предоставления информации доступный. Богатая, уместная жестикуляция, очень артистично! Уезжаю в надежде и вере, что ещё приеду на её другие тренинги. Школа дала мне путевку на развитие и рост в данном направлении.
Сапура Оразова,
Курсы повышения  квалификации кадров
Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан

Тренинг очень эффективный. Для себя четко разъяснила структуру, инструменты. Узнала, какие трудности встречаются при подготовке и проведении тренинга, и как эти трудности преодолевать. Очень понравились, так называемые, «изюмы». Очень богато, интересно!
Салтанат Наурызбаева
Курсы повышения  квалификации кадров
Министерства труда и социальной защиты населения Республики Казахстан

До тренинга у меня было желание стать тренером. После тренинга (а точнее – к окончанию) появилась уверенность в своих силах. Было безынициативное «хотение», а появилась мотивация действовать. Очень позитивное эмоциональное состояние. Хотя в предыдущие дни я чувствовала себя «поломанной». Оксана, Вы являетесь идеальным тренером для подражания. Спасибо за Вашу работу!
Ольга Скакодуб
UniCredit Bank

Противоречивые чувства. Тяжело проанализировать все на 100%. Выход из зоны комфорта очень большой, но на четвертый день занятий уже четко представила, над чем нужно работать и главное, понимаю, зачем это нужно делать. Составила список, над чем работать, что читать, какие фильмы смотреть. Для меня полезность тренинга не только для работы в компании, но и понимаю, что я развиваюсь как личность и повышаю свою стоимость как специалиста, а возможно и открываю новые сферы деятельности. Не могу сказать, что испытываю эйфорию, а скорее спокойную уверенность, что у меня все получится. Для меня Вы стали определенным стимулом, даже можно сказать примером.
Виктория Муха,
UniCredit Bank

Очередная Школа Тренеров Оксаны Грабар состоится весной 2012 года с 9 по 13 апреля, сертификация – 15 мая. Приглашаем всех желающих присоединиться к обучению.
Ваши результаты – наша репутация на рынке!