Навигатор года О компании — Trainings For Business  Навигатор года О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Навигатор года

Навигатор года

Navigator_godaПодводить итоги уходящего года и конструктивно строить планы и задачи на будущее большинство клиентов компании «Trainings For Business» предпочитают на тренингово-модерационной программе «Навигатор года». Если провести аналогию с автомобильным навигатором, то чтобы попасть в нужный пункт вам необходимо, во-первых, определить местонахождение на сегодняшний момент, во-вторых, конечный пункт, в который вы хотите прибыть, и, в-третьих, проложить наиболее оптимальный маршрут.

Программа «Навигатор года» строится на трех основных «китах» планирования:

1. Подведение итогов уходящего года.
2. Определение бизнес-целей и задач на будущий год.
3. Построение календарного плана достижения бизнес-целей.

Особенности программы:
  • Программа предполагает не только определение целей и построение планов, но и развитие навыков взаимодействия в коллективе, а также способствует развитию необходимых качеств для повышения личной эффективности в целом.
  • Участники проводят большое количество групповой и индивидуальной работы, в ходе которой осуществляют самоанализ, прорабатывают свои профессиональные и личные цели в контексте бизнес-целей организации.
  • Участникам предлагаются различные инструменты планирования, что позволяет проанализировать и выбрать наиболее подходящие для них. Это помогает в дальнейшем каждому участнику сформировать свою индивидуальную систему планирования и с легкостью внедрить её в жизнь.
Программа «Навигатор года» может проводиться для:
  • управленческого состава организации (корпорации, холдинги);
  • всех сотрудников организации (малый и средний бизнес);
  • руководителей регионов совместно с руководителями головного офиса;
  • сотрудников одного управления/департамента/отдела;
  • сотрудников смежных департаментов/отделов.
Почему такую важную стратегическую работу можно доверить «Trainings For Business»?
1. Мы имеем большой успешный опыт реализации программ по планированию для такой организации, как Проект Европейского Союза: 20 тренингов по Украине (обучение сотрудников аппаратов судов Украины) + написание 2-х учебников по тайм-менеджменту для судебной системы Украины. Помимо этого в нашем багаже многочисленные программы для компаний: ТНК (Кершер), МЕТИНВЕСТ Холдинг, Укрсоцбанк, UniCredit Bank, АХА Страхование, Галичина, Аптека гормональных препаратов, АВВ, Хайдельберг Цемент, Шеринг Плау, Строительный Альянс Донбаса, УкрСиббанк, СК Универсальная, МЭСКОН,  Экторнет Менеджмент и др.

2. Используем принцип «индивидуальной выкройки» при построении программы. Мы корректируем программу под задачи цели и задачи заказчика, учитываем особенности корпоративной культуры в организации, уровень компетентности сотрудников в области планирования и подбираем лучшие инструменты для достижения поставленных целей.

3. У нас есть надежные проверенные партнеры для организации мероприятия.
Благодаря нашей тесной и надежной партнерской сети, проведение программы «Навигатор года» можно совместить с новогодним корпоративом или провести программу за рубежом:

1. Проведение программы в Украине.
Творческая команда ивент-агентства «Inventive Group», с которым наша компания сотрудничает с момента своего создания, с энтузиазмом подберет оптимальное место для проведения тренинга и организует питание, кофе-паузы для участников. А при необходимости – дополнительно разработает сценарий праздничной части мероприятия, которой можно завершить тренинг-модерацию.
За спиной специалистов агентства – многолетний опыт организации деловых и торжественных мероприятий различного уровня, вплоть до проведения событий для первых лиц стран СНГ.

2. Проведение программы в «самых новогодних» странах Балтии и Скандинавии.
Это новая уникальная услуга, которая стала возможной благодаря сотрудничеству нашей компании с украинско-финским предприятием, которое уже 10 лет представляет свои услуги на отечественном туристическом рынке и является наиболее надежным оператором по Финляндии, Дании, Швеции, Норвегии, Исландии и странам Балтии. Помимо компании «Trainings For Business», партнерами данного предприятия являются такие компании как: Ernst&Young, Tallink, МАУ.
Вариантов проведения несколько:
  • Проведение тренингов на пароме во время круиза по Балтийскому морю;
  • Проведение тренингов + экскурсионная программа в странах Скандинавии на выбор;
  • Проведение тренинга во время рождественско-новогодних каникул в Лапландии, с посещением Санта Клауса и ледяного замка Снежной Королевы!
Помимо других преимуществ, уникальность данного предложения заключается в том, что одной такой поездкой можно достичь сразу несколько важных целей – проведение тренинга, сплочение команды, поднятие корпоративного духа и мотивации сотрудников, познавательное путешествие и корпоративный отдых за границей, а также существенная финансовая экономия на каждом из пунктов!
 

Узнайте больше у клиент-менеджеров компании.