Всеукраинская Школа Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business  Всеукраинская Школа Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Всеукраинская Школа Тренеров Оксаны Грабар

Всеукраинская Школа Тренеров Оксаны Грабар

School-Grabar30 сентября завершились аудиторные занятия в Школе Тренеров Оксаны Грабар. В одном из столичных бизнес-центров собралось 12 начинающих тренеров из Киева, Донецка, Кривого рога, Днепропетровска, Севастополя, чтобы освоить новую профессию или усовершенствовать свои тренерские навыки.

Школа проводилась в режиме пятидневного интенсив-курса, с максимальным погружением в специфику деятельности тренера внутри компании и на T&D-рынке, а также с полноценными домашними заданиями на отработку полученных знаний.

За пять учебных дней участники освоили весь тренинговый цикл, начиная от определения потребностей в обучении до оценки эффективности тренинга и посттренинговой поддержки, включая ключевые компетенции профессии бизнес-тренера, особенности обучения взрослых, динамику группы, принцип построения тренинга и его наполнения, а также получили набор прикладных инструментов для тренерской практики.

Уже в процессе обучения под руководством ведущей Школы – Оксаны Грабар – участники  начали создавать тренинг на выбранную тематику. На протяжении месяца тренеры будут дорабатывать собственный тренинг и представят его на сертификации, которая состоится 2 ноября. Проходить мероприятие будет не менее серьезно, чем выпускные экзамены: сертификационная комиссия в лице опытных и уважаемых тренеров и представителей сферы HR, оценит выпускников Школы по ключевым тренерским компетенциям.

Из отзывов участников:
Перш за все хочу подякувати за Школу!! Це була дійсно школа, після якої я отримала не лише знання та вміння але й величезну мотивацію на самовдосконалення. Ще один надзвичайно цінний момент – це обмін досвідом з учасниками тренінгу, кожну мить ми поповнювали нашу тренерську скарбничку новими формами роботи, досвідом інших учасників. В професії тренера надзвичайно важливо знати як ти виглядаєш зі сторони, чого бракує, чи чого треба позбавитися, під час навчання в школі тренера ви фактично занурюєтеся в атмосферу навчання і практики, а після кожної вправи, завдання ваш виступ аналізується групою і у вас на руках повноцінний план на покращення, вдосконалення та шліфування ваших навичок.
 
Оксано, дякую за отриманні знання, за цікаву форму подачі інформації, за досвід, та енергію!
 
Школа на 100% була дуже корисною. Після третього дня я навіть засумнівалася, а чи хочу я бути тренером, а потім точно зрозуміла, що хочу. Крім того у мене з’явилися нові ідеї. Я здобуду всі навички, які необхідні для роботи тренера і почну реалізовувати проект))
Я хочу стати тренером, і вірю що це – не дар, а навчка, отримана завдяки постійній  роботі та старанням.
Олеся Кравчук,
ОТП Банк

Ни одна минута, проведенная в Школе, не была потрачена зря. Качество информации превзошло все мои ожидания. Все полученные инструменты –  на сто процентов практические, – бери и работай! Огромное спасибо Оксане – профессионал высочайшего класса! Так держать!
Светлана Бережная
СК СтройСистема

Писать отзыв после Школы тренеров Оксаны Грабар – просто удовольствие!
Еще раз спасибо тебе, Оксана, за отличное настроение.
На все вопросы, которые у меня были, я получила ответы. Тренинг – самый настоящий, который и должен быть. Теперь я точно знаю, какой должен быть Тренинг и Тренер! Очень много полезного и позитива, и самое интересное, все естественно. Это высший класс! Все профессионально, понятно, доступно для каждого! Есть к чему стремиться дальше.
Юлия Ильницкая
психолог

Уважаемая Оксана и все сотрудники компании «Trainings For Business», хочу выразить Вам благодарность за высококвалифицированное и профессиональное проведение обучения. «Школа для тренеров» – это прекрасный шанс поработать над собой, определить зоны развития и наметить для себя цели на ближайшее будущее. Понравилось абсолютно все: начиная от метода подачи информации, заканчивая отношением к участникам. Также хочется отметить формы обучения: видеоролики, ролевые игры и упражнения, которые  позволили  «пропустить ситуацию  через себя». Отдельное спасибо за атмосферу в группе, которая поддерживалась на протяжении всех 5-ти дней.
Тренер Оксана Грабар  – харизматичный человек, у которого хочется учиться! Чувствуется опыт, самодостаточность и умение определить потребность каждого участника! Очень важным для меня является ощущение поддержки после школы.
Большое спасибо Оксане! Всем желающим освоить профессию бизнес-тренера очень рекомендую :)
Юлия Назарец
Кронас

Пять дней для старта!
Пятидневный формат «Школы», на мое усмотрение, является самым оптимальным сроком! Он подходит и для профессионалов, желающих усовершенствовать свое мастерство, и для новичков, которые решили освоить профессию бизнес-тренера.
Во время учебы подается минимум «воды» и максимум необходимой для работы информации. Осознаешь свои сильные стороны и получаешь инструменты для развития новых навыков. Практические упражнения задают необходимый рабочий ритм, а также  помогают постоянно находиться в процессе обучения.
Оксана, как тренер и яркая личность: заряжает энтузиазмом, легко и «вкусно» подает весь материал. Информации ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы выйти на тренерскую арену. А дальнейшее развитие и профессиональный рост зависит только от каждого из нас!
Спасибо, Оксана, за тренинг! Я уже на СТАРТЕ!!!
Виталий Сидорчук
бизнес-тренер