Успехи выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business  Успехи выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар О компании — Trainings For Business
(044) 592 07 53
(066) 519 04 15
(097) 861 79 29
Успехи выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар

Успехи выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар

Vypuskniki_Shkoly_OGСвоими успехами поделились бизнес-тренеры - выпускники Школы Тренеров Оксаны Грабар от компании "Trainings For Business".

15-17 февраля в Киеве прошел обучающий тренинг-семинар «Кадровая политика в суде. Работа с персоналом суда» для руководителей аппаратов и кадровых служб судов. Мероприятие состоялось по инициативе Украинской Ассоциации Содействия Развитию Судебного Администрирования при поддержке проекта USAID «Украина: верховенство права», а также при содействии Государственной судебной администрации Украины.

Тренинг собрал под одной крышей 29 руководителей аппаратов местных судов Olga_KakaulinaКиева и киевской области. Это и не удивительно: ведь программа мероприятия  затронула наиболее актуальные и важные вопросы для эффективного управления в судах:
  • Мотивация работников аппарата суда
  • Коучинг. Или как предупредить профессиональное выгорание
  • Управление временем и делегирование
  • Место кадровой работы  в системе эффективно управляемого суда
  • Управление конфликтами в коллективе
  • Подбор сотрудников аппарата суда
  • Дисциплинарные мероприятия, контроль и стимулирование. Система прогрессивных шагов
  • Правила поведения сотрудника суда
Ведущими мероприятия стали выпускники Школы Тренеров и участники Тренинга для Тренеров Оксаны Грабар:
Ольга Какаулина, исполнительный директор ВГО «Украинская Ассоциация Содействия Развитию Судебного Администрирования»,
Лариса Шрамко, руководитель аппарата, Богуславский районный суд Киевской области,
Наталия Грицай, руководитель аппарата, Згуровский районный суд Киевской области,
Яна Машарова, заведующая сектором  повышения квалификации сотрудников суда, ГСА Украины.

Vypuskniki_Shkoly_OG_2Тренеры показали высокий уровень подготовки и мастерства. На протяжении всех трех дней обучения участники были постоянно включены в процесс, активно выполняли практические задания и как результат получили много полезных управленческих инструментов для внедрения в судах.

Для самих тренеров мероприятие стало, своего рода, проверкой на прочность. Во-первых, необходимо было суметь удержать внимание почти трех десятков человек – согласитесь, довольно сложная задача даже для «бывалого» тренера. Во-вторых, ведущие и участники находятся на одном иерархическом уровне, и нужно было суметь получить кредит доверия, чтобы свои же коллеги приняли  тебя в качестве тренера.

Своими впечатлениями поделилась Наталия Грицай, тренер и руководитель аппарата суда. Тренер, убеждена Наталия – тот человек, который просто, доступно и понятно показывает людям пути реализации своих целей. В моем первом тренинге у меня получилось показать людям всего лишь один инструмент – модель GROW, и это принесло огромное удовольствие. Не получилось еще многое. Но я буду продолжать, потому что если хотя бы половина людей, которые меня услышат, воспримут половину сказанного  мною,  и хотя бы треть из них  реализуют это в действии - мир станет  лучше!

Подобные мероприятия тренеры планируют реализовывать и в других регионах Украины с целью продолжать ознакомление руководителей аппарата и кадровых служб судов с передовым опытом управления судебными кадрами.  По мнению тренеров, такие мероприятия максимально содействовуют развитию управленческой культуры  в судах Украины.

А мы со своей стороны продолжаем следить за успехами выпускников Школы Тренеров Оксаны Грабар от компании «Trainings For Business», и обязательно будем вас информировать в дальнейшем о наиболее интересных событиях!
 
 
Vypuskniki_Shkoly_OG_3